miércoles, 25 de marzo de 2009

Fideos de Taiwan


Pues lo cierto, es que no estoy muy puesta en comida asiática, pero lo poco que he probado me ha gustado mucho y el sábado pasado tenia mono de fideos con soja, asi que compré un paquete de algo que no recuerdo muy bien que era que traia un praparado de especias, y nada, un poco de salsa de soja y delicioso.

Ingredientes:
-Fideos
-Salsa de soja

1º Cocemos la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete. En mi caso eran 3 minutos

2º Los rehogamos en el wok con las especias y la salsa de soja al gusto y poco de sal

domingo, 8 de marzo de 2009

Natillas



Pues bueno, estas natillas no teinen mucha historia, proque las hice de un paquetito de estas que te vienen preparadas, pero os las queria enseñar porque quedaron bonitas :p

Un saludo!

Fritada de pescado

Potón frito

Pulpitos fritos

miércoles, 4 de marzo de 2009

Pollo en salsa de nata


Esta receta la probé en casa de una amiga,esta riquisima,os animo a que la probeis,os gustara.

INGREDIENTES.:
-Pechugas de pollo
-Cebolla
-Pimienta
-Nuez noscada
-Especias barbacoa
-Tomate frito
-Nata para cocinar

ELABORACION:
1º Rallamos la cebolla y la sofreimos
2º Cortamos la pechuga a cuadros y sazonamos con las especias
3º Metemos en el refrito,el pollo a cuadros
4º Sofreimos todo junto y añadimos un buen chorreon de tomate frito
5º Añadimos el brick de nata para cocina (1 ó 2 Segun cantidad de pollo)
6º Dejamos espesar para que se haga una salsa

Dorada a la espalda






INGREDIENTES:

-Doradas

-Ajos

-Aceite

-Sal y Pimienta

-Guindillas


1ºUntamos el recipiente o fuente con aceite

2ºColocamos la dorada con la piel hacia el aceite

3ºSalpimentamos y ponemos un pequeño chorro de aceite encima de las doradas

4ºIntroducimos en el horno a unos 200 grados unos 10 ó 15 m.

5ºCortamos finamente los ajos y sofreimos junto a la guindilla

6ºUna vez el pescado listo emplatamos y ponemos los ajos por encima

Cintas de Nido a la carbonara gratinada.


INGREDIENTES.:
1ºPaquete de cintas de nido
2ºBacon a tiritas
3ºLata de tomate triturado
4ºQuesos a cuadritos para ensaladas
5ºQueso mozzarela
6ºSobre para hacer salsa carbonara
REALIZACION.:
1ºCocemos las cintas de nido unos 5 minutos,en agua con sal y mantequilla
2ºMientras hacemos la salsa carbonara,siguiendo las instrucciones del fabricante
3ºEscurrimos las cintas y reservamos
4ºCuando este lista la salsa carbonara,incorporamos la lata de tomate triturado tal cual y removemos hasta hacer una pasta homogenea entre las dos salsas
5ºAñadimos la pasta a esta salsa
6ºIncorporamos los quesos a cuadritos
7ºRociamos con la mozzarella e incorporamos al horno unos 5 ó 10 m.segun potencia del horno
8ºGratinamos
9ºBuen provecho.
Espero que os guste,fácil y delicioso simplemente.