domingo, 8 de febrero de 2009

Tortellini tagliente (picantes)


Esta es una de mis especialidades, a mis amigos les encanta, epro esta vez, me pasé un poco con el picante... y he terminado con los tortellini en un taper apra comermelos yo porque mi novio era incapaz de ello :p

El "secreto" únicamente está en la salsa, que esta última vez sufrió una pequeña variación que os iré nombrando

Ingredientes:
-Tortellini (yo esta vez usé de carne de pollo)
-Tomate frito (Aún me quedaban resquicios de tomate frito natural de la última vez)
-Guindillas
-Tabasco
-Salsa brava (Que esta vez no usé porque me la dejé en casa de mi novio la ultima vez que los hice)

1º Cocemos los tortellini con un poco de aceite, especias para pasta y sal

2º Ponemos el tomate frito en una sarten, y vamos añadiendo un poco de guindillas molidas, salsa brava y unas gotitas de tabasco. Tambíen, le podemos añadir un poco de orégano y albahaca, que le deja un aroma bastante bueno.

3º Cuando los tortellini estén listos, les cortamos la cocción y los mezclamos con la ssalsa en la sartén hasta la hora de servir

*Servir en caliente

No hay comentarios: