Pues esta receta la sacamos de una revista
Ingredientes:
-500g de setas variadas
-Pan de molde
-1 vaso de leche
-25g de queso Gruyère rallado
-1 paquete de queso en lonchas
-1 lata de tomate triturado
-4 huevos
-Hierbas aromáticas
-Aceite, pimienta, sal y mantequilla
1º Sofreimos el tomate triturado con las hierbas aromáticas y un poco de aceite
2º Limpiamos las setas, las troceamos y la rehogamos y despues añadimos el tomate
3º Engrasamos un molde con la mantequilla
4º Remojamos el pan en leche y ponemos un piso en el molde
5º Ponemos el relleno de las setas, lonchas de queso y un nuevo piso de pan
6º Batimos los huevos, le agregamos el queso rallado y lo vertemos sobre la moussaka
7º Lo metemos en el horno a 180º hasta que se queme el queso de arriba
*Foto del corte (a nosotras el pan nos quedó un poco grueso)
No hay comentarios:
Publicar un comentario