domingo, 8 de junio de 2008

Alcachofas rellenas con salsa de mascarpone



Bueno, pues esta es una receta sacada del programa 22 minutos de canal cocina

Ingredientes:
Corazones de alcachofa
Jamón (cocido, serrano, de pavo, de lo que se tenga a mano)
Queso mascarpone
Un poco de leche
Harina, pimentón y perejil


Rellenanos los corazones de alcachofa con el jamón

Hacemos una tempura con la harina el pimentón y el perejil

Rebozamos los corazones rellanos en la tempura y los freimos

Rebajamos el mascarpone en una sarten o una cacerola con un poco de leche

En una bandejita ponemos la salsa de masrcapone como base y encima colocamos los corazones




5 comentarios:

elena dijo...

gracias guapa,,me has pillado aqui sentada ,,te esta quedando un blog muy bonito,esas alcachofas tienen muy buena pinta.

un abrazo.

Farah (IABARONI) dijo...

Gracias miranda por dejarme un comentario en mi blog, lo poquito que tienes metido en el blog esta muy interesante y te esta quedando muy bien.

Hay varias cosillas que seguro te copio ;-)

Besitos

cannella dijo...

Hola Miranda, mucha suerte con la andadura de tu recien estrenado blog, las recetas están para chuparse los dedos. Si no te importa, en cuanto tenga dos minutos pongo las fotos de tu cocina en el meme de las cocinas. besos

MaryLou dijo...

Muy buenas estas alcachofas!! habrá que probarlas!

Te está quedando precioso el blog.

Besos

cannella dijo...

Ya tienes tu cocina en la lista, aquí