Bueno, pues esta es una receta sacada del programa 22 minutos de canal cocina
Ingredientes:
Corazones de alcachofa
Jamón (cocido, serrano, de pavo, de lo que se tenga a mano)
Queso mascarpone
Un poco de leche
Harina, pimentón y perejil
1º Rellenanos los corazones de alcachofa con el jamón
2º Hacemos una tempura con la harina el pimentón y el perejil
3º Rebozamos los corazones rellanos en la tempura y los freimos
4º Rebajamos el mascarpone en una sarten o una cacerola con un poco de leche
5º En una bandejita ponemos la salsa de masrcapone como base y encima colocamos los corazones
5 comentarios:
gracias guapa,,me has pillado aqui sentada ,,te esta quedando un blog muy bonito,esas alcachofas tienen muy buena pinta.
un abrazo.
Gracias miranda por dejarme un comentario en mi blog, lo poquito que tienes metido en el blog esta muy interesante y te esta quedando muy bien.
Hay varias cosillas que seguro te copio ;-)
Besitos
Hola Miranda, mucha suerte con la andadura de tu recien estrenado blog, las recetas están para chuparse los dedos. Si no te importa, en cuanto tenga dos minutos pongo las fotos de tu cocina en el meme de las cocinas. besos
Muy buenas estas alcachofas!! habrá que probarlas!
Te está quedando precioso el blog.
Besos
Ya tienes tu cocina en la lista, aquí
Publicar un comentario