Esta es una receta típica de Málaga. Los boquerones, con un poquito de pan, un bocado buenísimo.
Ingredientes:
-Boquerones
-Aceite
-Vinagre (esta vez usamos de ajo)
-Ajo
-Perejil
-Sal
1º Limpiamos los boquerones
2º Disponemos una capa de boquerones, echamos sal, vinagre, aceite y unos ajitos picados, ademas del perejil
*Hacemos tantas capas como boquerones tengamos y dejamos macerar enla nevera hastq que los boquerones se pongan blanquitos
1 comentario:
Hola!!!! eres miranda en el foro de facilisimo????? lo digo por el logo de tu perfil que es el mismo! y bueno! he encontrado tu blog por casualidad y de decirte que me ha gustado mucho y sobretodo que nos presentes tambien a toda tu familia!esun detalle que pocos hacen!
felicidades guapa!
PD Un saludo a killo! haber si se le pega algo de la cocina! jajaja
lamambalina
Publicar un comentario