Ingredientes:
-Un manojo de esparragos
-Huevos, dependiendo del tamaño de la tortilla, yo use solo uno.
-Sal
-Ajito
1º Lavamos los esparragos (los nuestros eran de campo)
2º Los cortamos con los dedos empezando desde la punta hasta que ya esté muy duro (el tallo que sobra lo podemos aprovechar para hacer una crema de esparragos)
3º Sofreimos los esparragos con unos ajitos
4º Batimos un huevo y le añadimos los esparragos
5º Hacemos la tortilla
Y así quedo, si teneis niños pequeños os puede ayudar con la comida. Mi prima usa estas sartenes para mi primo chico que es un poco complicado para comer.
_________________.O.* . *
________________.OOO.* . _________.O. * . * . *
________________.OOOO.______-.OOO. * . * . *
________________.OOOOO._-.OOOO. * . * . *
_______________.OOOOOOOOOOO. * . * . *
__________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * . *
_____.OOOOOOOO00OOOOOOO. * . * . *
__________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * . *
_______________.OOOOOOOOOOO. * . * . *
________________.OOOOO._-.OOOO. * . * . *
________________.OOOO.______-.OOO. * . * . *
________________.OOO.____________.O. * . * . *
________________.OO *
________________.O. * .
________________.OOO.* . _________.O. * . * . *
________________.OOOO.______-.OOO. * . * . *
________________.OOOOO._-.OOOO. * . * . *
_______________.OOOOOOOOOOO. * . * . *
__________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * . *
_____.OOOOOOOO00OOOOOOO. * . * . *
__________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * . *
_______________.OOOOOOOOOOO. * . * . *
________________.OOOOO._-.OOOO. * . * . *
________________.OOOO.______-.OOO. * . * . *
________________.OOO.____________.O. * . * . *
________________.OO *
________________.O. * .
No hay comentarios:
Publicar un comentario