lunes, 20 de octubre de 2008
Lasagna
INGREDIENTES:
-1 PAQUETE DE LASAÑA FACIL "EL PAVO"
-1 KILO DE CARNE PICADA DE TERNERA.
-1 CEBOLLA FRANCESA.
-1 LATA TOMATE NATURAL A TROZOS
- BECHAMEL
- QUESO EN LONCHAS
-QUESO RALLADO PARMESANO
- Se refrie la cebolla,picada pequeñita
-Añadimos el kilo de carne picada,y cuando la carne pierda el color rojo,retiramos.
-Hervimos las laminas de lasaña,siguiendo las instrucciones del fabricante.
-Sofreimos el tomate.
-Una vez frito el tomate añadimos la carne y la cebolla.
-Seguidamente vamos poniendo una lamina de lasaña y la carne,con la cebollita y el tomate y una capa de queso en lonchas,segun ntro.gusto de queso.
-Asi repetidamente hasta haber terminado.
-En el ultimo piso ponemos la bechamel y espolvoreamos con el queso.
-Introducimos en el horno,a temperatura max.unos 30 ó 40 minutos.
_Un truco mio es introducir un cuchillo y si sale limpio ya esta lista,si no un poco mas.
-Buen provecho.Espero os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario