Estas migas son como me las enseño mi padre,al tipo moronero segun el.
Ingredientes:
-Pan duro(A ser posible "CATETO")
-Chorizo.
-Morcilla.
-Bacon o Tocino
-Aceite de oliva.
-Sal
-Ajos
-Agua.
-Calentamos el agua.
-Cortamos el pan a pedazos con la mano.
-Una vez caliente,ponemos sal y volcamos en un bol grande y añadimos el pan.
-Mientras en la sarten,ponemos el aceite y echamos los ajos(3 ó 4 Dientes,enteros).
-Cuando el ajo vaya cogiendo color añadimos,el chorizo a cuadritos,la morcilla,el bacon ó tocino y moreamos.
-Una vez un poco moreado,añadimos el pan,que ya se habra remojado con el agua y la sal.
-Empezamos a remover,y a "romper",el chorizo,la morcilla etc.
-Dejamos reposar y movemos.
-Asi continuamente hasta que la miga se suelte como esta en la foto.
-Despues la acompañamos con huevo frito y lomo.
-O bien,como veis en la foto con huevos fritos y filete de ternera,
-En fin al gusto de cada cual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario