lunes, 20 de octubre de 2008

Pata de Cochino Jabali


Ingredientes.:
-1 Pata Cochino Jabali
-Zanahorias
-Tomates
-Ajo
-Puerros
-Cebolla
-Vino blanco
-Sal
-Manteca de Cerdo
-Tomillo y Pimienta Molida

1º Pelar un ajo y restregar por la pata

2º Una vez echo esto,untamos toda la pata con la manteca de cerdo

3ºPonemos la sal y la pimienta molida

4º Ponemos el horno a temperatura fuerte

5º Metemos la pata para que se derrita la manteca.y se dore.Y añadimos el vino blanco y un poco de agua

6º En la bandeja del horno,cuando la pata este un poco dorada,añadimos el tomillo y toda la verdura anteriormente mencionada

7º Cuando pongamos la verdura,poner un vaso de agua para que no se coma el fuego el jugo de la verdura

8ºBajamos el fuego del horno

9ºPinchar con una aguja y que salga limpia

10ºRetiramos la pata,y la verdura la pasamos por la batidora

*Este batido sera el que acompañara a los filetes de carne
*Se acompaña con patatas a lo pobre

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