Ingredientes.:
-1 Pata Cochino Jabali
-Zanahorias-Tomates
-Ajo
-Puerros
-Cebolla
-Vino blanco
-Sal
-Manteca de Cerdo
-Tomillo y Pimienta Molida
1º Pelar un ajo y restregar por la pata
2º Una vez echo esto,untamos toda la pata con la manteca de cerdo
3ºPonemos la sal y la pimienta molida
4º Ponemos el horno a temperatura fuerte
5º Metemos la pata para que se derrita la manteca.y se dore.Y añadimos el vino blanco y un poco de agua
6º En la bandeja del horno,cuando la pata este un poco dorada,añadimos el tomillo y toda la verdura anteriormente mencionada
7º Cuando pongamos la verdura,poner un vaso de agua para que no se coma el fuego el jugo de la verdura
8ºBajamos el fuego del horno
9ºPinchar con una aguja y que salga limpia
10ºRetiramos la pata,y la verdura la pasamos por la batidora
*Este batido sera el que acompañara a los filetes de carne
*Se acompaña con patatas a lo pobre
No hay comentarios:
Publicar un comentario