lunes, 20 de octubre de 2008

Pastel de pure de patatas y carne


Este plato se lo he copiado a LOLI,lo hice a mi manera,para darle una sorpresa a Marina,en el dia de su cumpleaños.
Ingredientes.:
-1/2 Kilo de carne picada de ternera.
-1 Cebollita francesa.
-2 Ajos.
-Sal.
-Pimienta Molida.
-Aceite de oliva.
-2 Paquetes de pure de patatas.
-Queso en lonchas.
-Queso rallado.
1º Dorar la cebolla y los ajos.
2º Dorar la carne hasta que pierda el rojo de la carne cruda.
3ºSalpimentar.
4ºAñadir tomate frito(a ser posible natural,hecho por ti.)
5ºDejar enfriar.
6ºHacer 1 bolsa de pure
7ºEn un molde poner una c ama de pure bien extendida.
8ºPoner la carne y las lonchas de queso.
9ºTapar con el otro pure.
10ºPoner el nombre con el queso en lonchas.
11ºEspolvorear con el rallado.
12ºIntroducir en el horno a 180º unos 10 m.
13ºDespues gratinar,si es el gusto.

1 comentario:

MmTass dijo...

ay madre que estilo!!!