lunes, 2 de febrero de 2009

Tiramisú de Ana

Hola de nuevo. Esta receta, tuve la suerte de probarla por primera vez a principios de octubre en una fiestecilla que organizó mi amiga Ana en su casa, pero el caso es que no habia tenido la receta hasta ahora, ya se sabe, entre unas cosas y otras se olvida. Así que aquí os la dejo.


Ingredientes:
-Leche merengada
-1 Tarrina de queso mascarpone
-1 Cucharada y media de azúcar
-3 Huevos (2 huevos y medio por tarrina de queso)
-Sobaos de soletilla
-Whisky
-Cacao en polvo

1º Se baten a mano los huevos co nel azúcar  yse añade el queso

2º Se mezclan aparte la leche merengada con un chorreón de whisky y se mojan los sobaos

3º Se pone una capa de sobaos en el fondo de una bandeja y encima de ella una de queso, otra de sobaos y asi hasta que se queira

4º Dejamos en la nevera entre 8-10 horas

5º Espolvoreamos con cacao en polvo

No hay comentarios: