Hola de nuevo. Esta receta, tuve la suerte de probarla por primera vez a principios de octubre en una fiestecilla que organizó mi amiga Ana en su casa, pero el caso es que no habia tenido la receta hasta ahora, ya se sabe, entre unas cosas y otras se olvida. Así que aquí os la dejo.
Ingredientes:
-Leche merengada
-1 Tarrina de queso mascarpone
-1 Cucharada y media de azúcar
-3 Huevos (2 huevos y medio por tarrina de queso)
-Sobaos de soletilla
-Whisky
-Cacao en polvo
1º Se baten a mano los huevos co nel azúcar yse añade el queso
2º Se mezclan aparte la leche merengada con un chorreón de whisky y se mojan los sobaos
3º Se pone una capa de sobaos en el fondo de una bandeja y encima de ella una de queso, otra de sobaos y asi hasta que se queira
4º Dejamos en la nevera entre 8-10 horas
5º Espolvoreamos con cacao en polvo
No hay comentarios:
Publicar un comentario