sábado, 28 de febrero de 2009

Zarzuela de mariscos




Esta receta,la he probado en casa de mi amiga MABEL,simplemente deliciosa,os aconsejo que os animeis y la probeis.Ahi va como realizarla y los ingredientes.

PARA LA SALSA.:

-Ingredientes:

-Patatas
-Zanahorias

1º Ponemos a hervir las patatas y zanahoria

2ºUna vez listo,lo pasamos por la batidora y lo trituramos.

3ºReservamos


Ingredientes de la Zarzuela.:

-Mejillones

-Anillas de Calamar

-Almejas

-Gambas

-Gambas peladas.

-Rosada,Perca o Merluza

PREPARACION.:

1ºCortamos el pescado a trozos.
2ºEnharinamos y freimos.
3ºReservamos
4ºPasamos las anillas por el mismo aceite (Sin enharinar),asi como las gambas peladas.
5ºPonemos en la cazuela la base de la salsa
6ºAñadimos las anillas de calamar y agua.
7ºDejamos cocer hasta que este blanda las anillas,debidamente sazonado con sal al gusto
8ºUna vez blanda las anillas,añadimos todo lo de concha,asi como las gambas enteras y por últimos el pescado que anteriormente habiamos frito.
9ºCocer todo hasta que se haga una salsa.




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