sábado, 28 de febrero de 2009
Zarzuela de mariscos
Esta receta,la he probado en casa de mi amiga MABEL,simplemente deliciosa,os aconsejo que os animeis y la probeis.Ahi va como realizarla y los ingredientes.
PARA LA SALSA.:
-Ingredientes:
-Patatas
-Zanahorias
1º Ponemos a hervir las patatas y zanahoria
2ºUna vez listo,lo pasamos por la batidora y lo trituramos.
3ºReservamos
Ingredientes de la Zarzuela.:
-Mejillones
-Anillas de Calamar
-Almejas
-Gambas
-Gambas peladas.
-Rosada,Perca o Merluza
PREPARACION.:
1ºCortamos el pescado a trozos.
2ºEnharinamos y freimos.
3ºReservamos
4ºPasamos las anillas por el mismo aceite (Sin enharinar),asi como las gambas peladas.
5ºPonemos en la cazuela la base de la salsa
6ºAñadimos las anillas de calamar y agua.
7ºDejamos cocer hasta que este blanda las anillas,debidamente sazonado con sal al gusto
8ºUna vez blanda las anillas,añadimos todo lo de concha,asi como las gambas enteras y por últimos el pescado que anteriormente habiamos frito.
9ºCocer todo hasta que se haga una salsa.
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